Корзина
74 отзыва
Надежный продавец Prom.ua

Что ожидать в 2016 году, новинки металлодетекции.

Уважаемые коллеги! Вот и закончился поисковый сезон 2015. Открытие сезона 2016 уже не за горами. Что нам ожидать в следующем году, чем порадуют нас производители, о новинках в мире металлодетекции.

02.01.16

    С высокой долей вероятности можно предположить что от грядущего года мы наконец дождёмся глубинной насадки для xplogo.gif Деус и 4 версию его прошивки. Не менее ожидаемо появление в широкие массы  модели "Интроника" от akalogo.gif. Возможно, "Garrett" порадует чем то новым. 

     Ясно совершенно точно, что в 2016 году выбрать себе новый металлоискатель, будет непросто. И это не шутка. Уже сейчас, если выбирать из металлоискателей от известных брендов  Garrett, Bounty Hunter и Fisher, мозг новичка может окончательно запутаться. Модели очень сходны между собой по характеристикам и цене. А тут еще австралийцы шепнули, что жди весной новинок от Minelab. Такое впечатление, что производители впряглись в гонку между собой за наши кошельки. 
    Анонсирована новинка 2016, новый металлоискатель Makro Gold Racer с поисковой частотой… 56 кГц!
Makro Gold Racer включает в себя все необходимые настройки грунтового поиска, последовательную дискриминацию. Большой упор на работу с грунтом — настройка, фильтрация, отслеживание текущего состояния. Подсветка экрана. Беспроводные наушники. Главное отличие от существующих приборов (в том числе и от Makro Racer, на базе которого будет модификация Gold Racer) — мега высокая частота поиска, 56 кГц.
    А ведь ещё год назад производители говорили, что 20 кГц это планка, выше которой не подняться. Металлоискатели Minelab с их технологией FBS и диапазоном частот 1,5-100 кГц — это немного не то...
Но факт роста частоты в новых металлоискателях есть. Месяц назад производитель XP пообещал что в XP Deus 4.0 будут добавлены 30 и 40 кГц. А теперь еще и Makro Gold Racer, с частотой 56 кГц.

    Вообще, сверхвысокие частоты это не новость ― GMT от Whites работает на частоте 48 кГц. Прямо скажем эффективность его по монетному поиску весьма спорна. Это узкоспециализированный металлоискатель для поиска золотых изделий, для большинства поисковиков средней полосы такие приборы не нужны, только для очень редких случаев ― типа собирания цепочек на пляже или добирания распашки петровской чешуи. 

    Производитель Detech собрался выпустить новинку 2016 года — Detech Chaser. Новый металлоискатель для всех. И как теперь выбирать новый металлоискатель новичку? С таким расширенным диапазоном VDI, и частотой в 28 кГц поспорить сложно. Большой экран, фонарик, даже два фонарика.
Новый металлоискатель имеет 3 модификации — Detech Chaser 4.8 kHz (зеленый, поисковая частота 4,8 кГц), Detech Chaser 14 kHz (серый, поисковая частота 14 кГц), Detech Chaser 28 kHz (бордовый, поисковая частота 29 кГц)... Металлоискатели теперь отличаем по цвету. Розового, слава Богу, там пока нету.))
Интересно, что будет дальше??!!!

Другие новости
+380950011230
+380673762843
Металлоискатели "Скалозуб СПД"
менеджер Евгений
Украина Харьковская область Харьков пр. Академика Павлова 120 А (СКЛАД ПРОДУКЦИИ)
Карта